跳到主要內容區

【行管系】【校外實習】目前疫情嚴峻,但對於6月後的疫情狀況仍有待評估,有意申請暑期實習者,請於110年6月17日(四)下午5時前繳交資料。

【暑期實習】

目前新型冠狀病毒(COVID-19)疫情雖為嚴峻,但在中央疫情指揮中心的控制及全民防疫的狀況下,

對於6月後的疫情狀況仍有待評估因此為確保學生仍有機會參與暑期實習體驗職場累積專業技能及社會經驗,

關於今年(110年)暑期實習課程之相關說明及注意事項更新如下:

 

1.如實習需頻繁接觸人群或對實習場所之防疫安全有疑慮(如:門市服務、餐飲服務、旅館飯店業等),雖不建議學生實習,但因不確定後續疫情狀況,在符合系上規定之條件下,仍可先送實習申請資料。

2.如實習可採遠距(雲端、異地)辦公,或是不會接觸人群者,在符合防疫及安全性原則下,則建議學生實習。

 

上述,今年欲申請暑期實習之同學,系上將統一透過專簽方式陳請鈞長核示,經鈞長核可後,始得進行暑期實習。

故,實習相關申請資料請以掛號方式郵寄至行管系辦公室,6月17日(四)下午5時前截止收件,以利後續專簽申請。

 


【實習職缺 公告】

 

~實習職缺內容,請點我~

(110.05.06 更新)


heart重要提醒:日四技入學學年度為101(含)以後的同學,校外實習為本系必修課程

備註:入學學年度,請由"學號前三碼"判別。


實習課程

 


【相關表單】

第一階段:實習單位審核(請申請人填寫並繳交以下表單)

填寫範例-->請點我

實習廠商回條(請點我) 

校外實習合作意願調查表(請點我)

切結書(請點我)

實習合作廠商評估表(請點我) 

學生校外實習計畫書--暑期實習(請點我)學期實習(請點我)接受手寫】

實習合約書(請點我)【一式三份,接受手寫】

不接受手寫的"學生校外實習計畫書"及"實習合約書"請務必用電腦key好後輸出,再請廠商簽章及用印。

校外實習家長同意書(請點我)

畢業生繳交:校外實習切結書(請點我)

實習期間超過111年5月31日需填寫「校外實習切結書」


【貼心提醒】

第二階段:填寫工作週誌、心得報告及滿意度調查

就業e化平台進入操作(請點我)

瀏覽數: